Посуточно кварт... / Новости / Квартира посуточно от хазяина или через риэлтора?  

Новости

Квартира посуточно от хазяина или через риэлтора?


Сотни предложений об аренде можно увидеть на страницах газет бесплатных объявлений, вот только доверия у сторон они не всегда вызывают. А все происходит по той причине, что всем известны мошеннические действия при совершении подобных действий. Чаще всего посреднический бизнес между желающими снять квартиру в посуточную аренду и владельцами собственности претерпевает убытки от мошенников в моральном плане. В сделках аренды жилья гарантией безопасности может служить только профессиональная деятельность с юридической базой. Агентства недвижимости, имеющие устоявшуюся репутацию в своих кругах, имеет гораздо больше клиентов, чем молодая, только что образовавшаяся компания. Обращаясь в такое агентство, клиенты имеют уверенность, что их сделка окажется безупречной и эффективной. Поэтому начинающим предпринимателям решившим начинать свою бизнес-деятельность с этого направления следует быть готовым к жестокой конкуренции. Реклама своего агентства никогда не запрещена, но как отмечено вековым опытом, лучше сарафанного радио пока ничего не придумано, и мнению окружающих люди верят больше чем слоганам в газетах.

Прежде чем обращаться в ту или иную компанию желающие арендовать жилье на несколько суток должны хорошо понять специфику работы фирмы. Между информационным агентством и риэлтерским существуют определенные различия. Риэлтор под заданные параметры сам подбирает вам жилье. Информационное агентство в свою очередь только информирует вас о возможных вариантах, а созваниваться и посещать квартиры вы уже будете самостоятельно.

Гостям города {fhmrjdf, желающим самостоятельно найти для себя квартиру посуточно следует быть внимательными. Не всегда в газетах вы сможете встретить объявления от прямых владельцев квартир, очень часто агентства пытаются заманить к себе потенциальных клиентов, размещая объявления от лица собственника в которых заведомо указывается более низкая стоимость жилья. Поэтому если вы увидите подозрительное объявление типа «сдаю квартиру посуточно за 1 у.е» не стоит рассчитывать на такую низкую цену, это простая уловка.

После подбора подходящего варианта жилья внимательно проверьте все необходимые документы владельца квартиры, а собственники должны проверить документы у будущих жильцов. У владельца обязательно должны быть документы, подтверждающие его собственность на данное жилье. Следует заключить договор об аренде.

В агентствах, как информационных, так и риэлтерских вам придется заплатить комиссию, которая, как правило, равна единовременной оплате за арендованное вами жилье.

 


 

 

 

Наш адрес
Харьков, 61003,
Площадь Конституции 1,
Дворец Труда,
офис 7212
Наши телефоны
(тел)+38 (057) 719-08-79
(факс)+38 (057) 714-98-45
  Онлайн консультация
E-mail:
xata@inkharkov.com