Посуточно кварт... / Новости / Посуточная аренда.  

Новости

Посуточная аренда.


Вам предстоит поездка в другой город на время отпуска, на экскурсию по памятным местам или же вы просто решили прогуляться и на время сменить привычную обстановку, тогда лучше продумать все нюансы поездки, чтобы ничто не могло огорчить вас и испортить общее впечатление от проведенного времени. Если вы планируете поездку на несколько дней, то необходимо подумать о том, где же остановиться на это время. Среди всевозможных мотелей, хостелов и остальных ночлежек, наиболее приемлемыми вариантами размещения является посуточная аренда квартиры или размещение в гостиничном номере.

В настоящее время гостиницы есть даже в небольших городах, поэтому данное понятие в разъяснениях не нуждается. А вот с посуточной арендой сталкивался не каждый, поэтому далеко не все имеют представление с данным способом проживания, хотя он и выигрывает по многим критериям у гостиничных номеров. Практика показывает, что первым выигрывающим критерием является цена, каждый желает выгодно разместиться и в то же время хочется, чтобы жить было комфортно и уютно. А что может быть уютнее домашней обстановки, да к тому же аренда квартиры посуточно в разы дешевле аренды номера в гостинице. Так как квартира является изолированной, то вам только изредка придется видеть соседей, если только на площадке, а владельца квартиры только при оплате проживания и в момент передачи ключей. При размещении в гостинице ваш отдых постоянно нарушался бы рабочим персоналом. В гостинице чтобы пообедать вам придется посещать ресторан или кафе, что влечет дополнительные затраты. Своя кухня в арендованной на время квартире позволит вам приготовить свои излюбленные блюда, естественно, что в этом случае вам тоже предстоит трата денег, однако продукты стоят дешевле, чем приготовленное блюдо в ресторане.

Услуги посуточной аренды жилья в последнее время пользуются большим спросом. Но при этом требования арендаторов с каждым годом возрастают: если сначала для заселения было достаточно наличие в квартире дивана, холодильника и телевизора, то теперь этот список значительно расширяется вплоть до кондиционеров, джакузи, посудомоечных машин. В некоторых ситуациях обещания арендодателей могут не соответствовать требованиям арендаторов, но последние вынуждены идти на уступки и соглашаться на аренду. Арендодатели пользуются положением квартиросъемщиков, - речь идет о длительном переезде или перелете, когда арендаторы устали и желают отдохнуть с дороги, и искать другое жилье у них нет сил. Если с вами приключилась подобная ситуация то вы в вправе требовать снижения стоимости суточного проживания, однако не факт что владельцы жилья пойдут на этот шаг, так как среди арендодателей много недобросовестных. Будьте предельно бдительными при аренде жилья у частных лиц, лучше конечно воспользоваться услугами агентства недвижимости, если имеется такая возможность.

 


 

 

 

Наш адрес
Харьков, 61003,
Площадь Конституции 1,
Дворец Труда,
офис 7212
Наши телефоны
(тел)+38 (057) 719-08-79
(факс)+38 (057) 714-98-45
  Онлайн консультация
E-mail:
xata@inkharkov.com